Новости

Установка ворд-катетера для лечения кисты бартолиновой железы

Кисты и абсцессы бартолиновой железы — этот серьезный диагноз ежемесячно ставят тысячам женщин. До недавнего времени заболевание лечили радикально — проводили высокотравматичные операции под общим наркозом, с риском осложнений и инфицирования.

Подробнее

Ультразвуковая кавитация в центре здоровья женщины NK-клиника

В центре здоровья женщины NK-клиника для лечения заболеваний женских половых органов используется новый современный технологичный метод лечения - ультразвуковая кавитация. Кавитация - это метод неинвазивного лечения, орошение  определенной зоны под действием ультразвуковых волн низкой частоты специальным раствором.
Подробнее

Группа продленного дня для школьников на Московском пр-те, 128

Если вопрос занятости ребенка-первоклассника для вас сейчас один из основных, то частная продленка — отличный выбор. Тут он будет накормлен вкусным обедом и полдником, мы выучим все уроки, погуляем, поиграем. У нас большой выбор дополнительных занятий и кружков по интересам.

Подробнее

Проблемы с волосами? На прием к трихологу!

Женская красота складывается из многих компонентов, и один из них ‒ красота волос, за которую отвечает врач-трихолог (название этой врачебной специальности произошло от греческих слов thrix, trichos – «волосы» и logos ‒ «учение»). Трихолог ‒ название, если так можно выразиться, скорее бытовое: в официальной классификации медицинских работников эта специальность называется дерматокосметологией.

Подробнее